Игра начинается, да? хд Ты ж мой любимый игрок по жизни, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе много-много-много плюшек и в запас много-много-много кирпичей, сама знаешь для каких целей хд О, желаю тебе сделать все то, что задумала и чтобы от этого, не просил пощады кошелек хд А в связи с этим желаю тебе повышения заработной платы и улучшения условий труда, да хд Чтобы всякие наташи и полозковы не доставали, намеренно с маленькой буквы, да хд Пусть все будет так, как ты захоочешь, пусть твои глаза как преежде горят)) Я с тобой, мудрая моя, люблю и не обижаю хд
happy birthday, sis!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-02-01 00:42:18
Поделиться22012-02-01 00:47:04
Elena Gilbert
.аеееее, спасибо, прелесть моя **
Игра начинается, да? хд
.именно) ставки сделаны, теперь мой ход)
Ты ж мой любимый игрок по жизни, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе много-много-много плюшек и в запас много-много-много кирпичей, сама знаешь для каких целей хд О, желаю тебе сделать все то, что задумала и чтобы от этого, не просил пощады кошелек хд А в связи с этим желаю тебе повышения заработной платы и улучшения условий труда, да хд
.дадада!! а еще топор) для каких целей напишу ниже хддд
Чтобы всякие наташи и полозковы не доставали, намеренно с маленькой буквы, да хд
.чтобы некоторые руки не распускали х_х
Пусть все будет так, как ты захоочешь, пусть твои глаза как преежде горят)) Я с тобой, мудрая моя, люблю и не обижаю хд
.спасииииииибо ** блин, так приятно)) и я тебя люблю) и постараюсь не обижать) ну ты ж знаешь, что я психованная... )
Поделиться32012-02-01 00:51:03
.аеееее, спасибо, прелесть моя **
незачто*
.именно) ставки сделаны, теперь мой ход)
меня веселит, когда ты так в твиттере пишешь хд
.чтобы некоторые руки не распускали х_х
да хдд а то нашли моду хд
.спасииииииибо ** блин, так приятно)) и я тебя люблю) и постараюсь не обижать) ну ты ж знаешь, что я психованная... )
не обижай меня, я хорошая
Поделиться42012-02-01 00:52:54
меня веселит, когда ты так в твиттере пишешь хд
.постараюсь и дальше веселить хд без негатива))
да хдд а то нашли моду хд
.это ужас х_х как там про кота и т.д.? так вот, не трогайте меня, пожалуйста, не ваше
не обижай меня, я хорошая
.я знааааю, милая) это я истеричка))
Поделиться52012-02-01 00:59:41
.постараюсь и дальше веселить хд без негатива))
правильная установка)
.это ужас х_х как там про кота и т.д.? так вот, не трогайте меня, пожалуйста, не ваше
моя любимая цитата про кота даа
честно говоря, не люблю, когда ко мне прикасаются без любви. То есть, или мы любовники, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста ...
.я знааааю, милая) это я истеричка))
я буду орать в ответ и хлопать по щекам хд
Поделиться62012-02-01 01:02:27
честно говоря, не люблю, когда ко мне прикасаются без любви. То есть, или мы любовники, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста ...
.эммм.... эмммм.... ну ок, они коты хдд
я буду орать в ответ и хлопать по щекам хд
.не, ну шикарная семейка, чо хддд
Поделиться72012-02-01 01:13:06
.эммм.... эмммм.... ну ок, они коты хдд
дадаа хдд
.не, ну шикарная семейка, чо хддд
сумасшедшая семейка аддамс хд
Поделиться82012-02-01 21:05:37
С днём рожденья любимая Катюшаааа))
Поделиться92012-02-02 01:46:36
с прошедшииииим))))
пусть все будет круто-крутооо всегда у тебя)))больная кэр не могла не поздравитьхоть и с опозданием