Доброй ночи, мои милые любители ночных кошмаров. Соскучились по мне? признаюсь, я тоже скучал. У меня для вас есть несколько потрясающих новостей и главная из них - мы с вами снова вместе! Вы рады? Лично я - да, ведь у меня припасено для любимых вампирчиков несколько потрясающих сюрпризов. Никакой Делены и Стелены. Кто же тогда? Узнаете позже... А пока посмотрите, что изменилось в Мистик Фолс перед рождественскими праздниками... а поменялось очень многое. Я успел вас заинтриговать? Посмотрим, что же будет дальше...

Ваш текст

22.01.2012
АМС проекта рада сообщить, что ролевая, наконец, открыта! В честь открытия ролевой АМС проекта решила устроить специальный, упрощенный прием абсолютно всех персонажей. Спешите занять понравившуюся роль!!! хохо, мы любим вас.

Рекомендуем использовать Opera или Mozilla Firefox для нормального отображения страницы.

thnks for nst (c) & tumblr.com
& etiquette rules & forums.0pk.ru

Mystic Falls new life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystic Falls new life » .flood » .что делаю/о чем думаю оо1

.что делаю/о чем думаю оо1

Сообщений 481 страница 510 из 632

481

your nightmare написал(а):

.ихихихи, или сведут их с леной х_х

ну если сделают так, то я официально их снова возненавижу и перестану смотреть сериал))
ибо чтобы ВСЕ мужики сериала любили гилберт - это уж слишком
не вижу причин хдд

0

482

Caroline Forbes написал(а):

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … _E2jxW3bMc
вот это еще крутое))

.О_______о офигенное хд не, я точно за них хддд прям вот 100%
.сценаристы упырями будут, если все испортят и в этот раз

0

483

не вижу причин хдд

.ихихихихи, если честно, я не вижу причин, чтобы ее хоть кто-то любил хддд ну во всяком случае Дэй хдд

0

484

.О_______о офигенное хд не, я точно за них хддд прям вот 100%
.сценаристы упырями будут, если все испортят и в этот раз

я вот очень этого боюсь хд что сделают типа он тупо использует кэр и все(
искренне надеюсь на то, что да, изначально использовать хотел, но поотм что-то его тронуло) плюс мне кажется она ему ребекку напоминает, с которой он теперь не может общаться и с которй по-моему мнению тоже что-то там не чисто ХДДД но с той нельзя, а с этой можно *_*

.ихихихихи, если честно, я не вижу причин, чтобы ее хоть кто-то любил хддд ну во всяком случае Дэй хдд

ахаахх Я ТОЖЕ! хддд
да и степан тоже)) ахах я его люблююююю
и с еленой он всегда такоооой нудный становится. даже не улыбается почти (

0

485

я вот очень этого боюсь хд что сделают типа он тупо использует кэр и все(
искренне надеюсь на то, что да, изначально использовать хотел, но поотм что-то его тронуло) плюс мне кажется она ему ребекку напоминает, с которой он теперь не может общаться и с которй по-моему мнению тоже что-то там не чисто ХДДД но с той нельзя, а с этой можно *_*

.сделаю вид, что поняла прям вообще все хд но на самом деле мне бы тоже хотелось, чтобы история с Кэр была с продолжением. ну хз, как-то так все это мило хд и совсем не сопливо хд

ахаахх Я ТОЖЕ! хддд

.ихих, нас двое уже хддд

да и степан тоже)) ахах я его люблююююю
и с еленой он всегда такоооой нудный становится. даже не улыбается почти (

.вот-вот. дэй тряпкой стал, степа нудный с ней и как-то реально не похоже, чтобы счастлив был. с катькой хоть какие-то эмоции. пофиг, что отрицательные хд

0

486

.сделаю вид, что поняла прям вообще все хд но на самом деле мне бы тоже хотелось, чтобы история с Кэр была с продолжением. ну хз, как-то так все это мило хд и совсем не сопливо хд

органично смотрится это все)) как так и надо))

.ихих, нас двое уже хддд

ахахахх и еще есть хддд так что нас пусть и не много, но мы есть хд

.вот-вот. дэй тряпкой стал, степа нудный с ней и как-то реально не похоже, чтобы счастлив был. с катькой хоть какие-то эмоции. пофиг, что отрицательные хд

ага хдд я того же мнения) она сама нудит и все начинают нудеть хдд с ней))ахах
ваще я всех шиплю с кэр и с ребеккой хдд степана тоже хд в этом сезоне жаль сцен не было хд а вот в прошлом там же ващеее милашеньки были такие)) и он улыбался почти всегда *_*

0

487

ага хдд я того же мнения) она сама нудит и все начинают нудеть хдд с ней))ахах
ваще я всех шиплю с кэр и с ребеккой хдд степана тоже хд в этом сезоне жаль сцен не было хд а вот в прошлом там же ващеее милашеньки были такие)) и он улыбался почти всегда *_*

.ахахаха, даааа, помню как Степка помогал Кэр. такие прям утенькипутеньки хддд Зачетно))
.и вообще... не знаю, как там сейчас, но мне из девочек хд нравятся только Кати и Кэр)) остальные как лопатой по голове стукнутые хд и мужиков вокруг себя такими же делают. ужас же, ну

0

488

.ахахаха, даааа, помню как Степка помогал Кэр. такие прям утенькипутеньки хддд Зачетно))
.и вообще... не знаю, как там сейчас, но мне из девочек хд нравятся только Кати и Кэр)) остальные как лопатой по голове стукнутые хд и мужиков вокруг себя такими же делают. ужас же, ну

ребекка крутая хд но ты наверн ее уже не видела, да?)
а так-то да) согласна) правда к кэтрин у меня предвзятое отношение, ибо добрев как-то меня с самой первой серии вымораживает хдд но она лучше гилберт однозначно хдд

0

489

ребекка крутая хд но ты наверн ее уже не видела, да?)

.ага хд я ж перестала смотреть серии с 18 2го сезона. если не раньше хд

а так-то да) согласна) правда к кэтрин у меня предвзятое отношение, ибо добрев как-то меня с самой первой серии вымораживает хдд но она лучше гилберт однозначно хдд

.сама добрев не люблю хддд но вот из персонажей - кати круче хд не нудит и не тупит. мужики с ней не тухнут хддд

0

490

.ага хд я ж перестала смотреть серии с 18 2го сезона. если не раньше хд

давнееенько)) ахахах начинай снова хдд щас интересно) ориджинал фэмили и все такое)

.сама добрев не люблю хддд но вот из персонажей - кати круче хд не нудит и не тупит. мужики с ней не тухнут хддд

аххах умирают правда бывает хдд но эт ничо хдд

0

491

:rain:

0

492

Ivy Sullivan
после дождика в четверг хдд

0

493

Caroline Forbes

среда сегодня типа хаха кажется

0

494

давнееенько)) ахахах начинай снова хдд щас интересно) ориджинал фэмили и все такое)

.ихих, может быть хд если найду время хддд

0

495

ещё одна галочка в зачётке и череп без будильника. удача!

0

496

я так чувствую я кое-кого скоро убью -_-

0

497

Jeremy Gilbert написал(а):

ещё одна галочка в зачётке и череп без будильника. удача!

уууууу)))поздравляю))молодец))

0

498

опять близнецы вместе в тему вбегают?XD

0

499

Ivy Sullivan написал(а):

я так чувствую я кое-кого скоро убью -_-

кое-кого?

0

500

кое-кого?

кое кого. да. приставучих и дотошных. которые отвлекаююююют. без повода отвлекают.
ненавижу icq ненавижу. ахах

опять близнецы вместе в тему вбегают?XD

как всегда))

0

501

такое блаженное настроение ааа ленивоблаженновлюбленное :love:

0

502

меня альбом Ланы Дель Рей с ума сведёт o_o

0

503

:cool:  я почти доделала наш клан

0

504

ВАУ))) шикарно))))

еа я старалась)))

АААААААААААААААААА хочууууууууууу))))) ахахах

ахахах, жди-жди))) сегодня все будет)))

0

505

:flirt: клан готов

0

506

Katherine Pierce
:D

0

507

я сделала ЭТО :D

0

508

ой, елень забылась хд все, спать хд

0

509

+ одна реклама) ушла оформлять акции)))

0

510

а у кого будильник в черепе? Не у меня. Просто потому что я его потерял. ололо. никакого института.

0

Вы здесь » Mystic Falls new life » .flood » .что делаю/о чем думаю оо1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно